DECLARAÇÃO AO MEU AMOR

Com a simplicidade dos seus olhos você me conquistou

Não preciso de mais nada amor

Pois o seu olhar já me deu tudo do universo que existe dentro de você

Um sorriso apaixonado, um cuidado, em cada gesto eu percebo o seu amor

Em cada passo, em cada toque eu percebo que você me conquistou

Me consquistou pra sempre e me prendeu no universo do teu olhar

Somente três palavras não são capazes de expressar o sentimento que tenho por você

Mesmo reunindo todos os "Eu te amo" do mundo ainda não é possível

Eu te amo muito mais do que eu posso escrever

E meu amor se torna cada vez mais forte

Quando estou perto de você.

Kaylane Abreu
Enviado por Kaylane Abreu em 02/01/2024
Código do texto: T7966966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.