Coração doi

No silêncio da noite, meu coração se enlaça

Com lembranças suaves, saudades que abraçam

Crianças, risos puros, como notas em uma dança

Tempo voou, deixando apenas a nostalgia que embaraça.

No jardim das memórias, flores da infância desabrocham

Rostos inocentes, brincadeiras que ecoam e machucam

Coração dói, como uma melodia que se desenha

Saudades tecidas, fios de afeto que nunca se atrasam.

A rua vazia sussurra histórias que se foram

Pinturas desbotadas de um tempo que decoro

As vozes pequenas, agora ecoam como um canto

Crianças que foram, mas deixaram um encanto.

Na tela da saudade, a infância se revela

Lágrimas doces, como chuva que molha a janela

Coração pesa, mas a alegria não se revela

Nostalgia, fio tênue que une passado e tela.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 02/01/2024
Código do texto: T7967125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.