Horizontes

Nos sonhos, o encanto que em nós reside,

Cria mundos além, onde o ser se guia.

Em cada noite, a alma se desliza,

Explorando horizontes que o dia omite.

Rimas cruzadas, como fios tecidos,

Entre a realidade e o que se anida.

Os sonhos, qual poesia entrelaçada,

Nas horas quietas, nos segredos vividos.

As visões se revelam,

Um reino próprio, onde a mente voa.

No silêncio, a magia se desenha.

Ah, como é doce essa viagem à toa,

Onde a imaginação, como luz que brilha,

Nos leva além, onde a esperança se espelha.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 02/01/2024
Código do texto: T7967127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.