Deixa acontecer

Tenho sonhos inacabados

Todos sonhados!

Tenho desespero

Sem tempero...

Tenho uma vontade louca

De ficar mais um pouco, moça!

Você que se diz ter vivido tanto

Não sabe o quanto...

Eu amo você!

Mesmo que eu não queira, acontece.