Coisas que envolve o coração

Título: Coisas que envolve o coração

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando você me olha nos olhos

Sinto minha alma leve como a de uma brisa

Seus lábios tocam os meus em um beijo 

Saboreio deliciosamente sem me tocar. 

Meus pensamentos me levam até você,

Acompanhada pelo meu coração.

Ah, como é bom te amar!

Desejar que esteja aqui.

Seus carinhos, sinto todos

Eu te encontrei nas entrelinhas.

Nos regalos oferecidos por ela.

Vivendo todos os momentos que se tornam únicos.

Desejo permanecer sob seus olhares.

A cada linha um verso.

Em cada verso, uma declaração é escrita.

Porque amo você. Coisas que envolve o coração. 

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/01/2024
Código do texto: T7967248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.