O Amor um dia virá...

No horizonte além do olhar, um amor vagueia,

Promessa silente, espera que se incendeia.

No tempo, semente de afeto que espreita,

Em sonhos se anuncia, promessa perfeita.

Nas estrelas, segredos, um laço se formando,

No vento, murmúrios de um amor aguardando.

No coração, pulsar de uma esperança aflorada,

O amor que um dia virá, história já desenhada.

Na calma da aurora ou no fulgor do luar,

Ele virá como a chuva a se derramar.

Florescerá como primavera em seu esplendor,

O amor que um dia virá, eterno em seu valor.

A espera não é vão, mas um prenúncio de encanto,

É a certeza latente, um futuro em pranto.

Pois quando o amor chegar, trará consigo a luz,

Transformando a espera em um eterno conduz.

Então, corações unidos, numa dança de emoção,

Celebrarão o amor, a mais doce canção.

Pois o amor que um dia virá, enfim se revelará,

E em cada suspiro, eternamente brilhará.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 02/01/2024
Código do texto: T7967251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.