Corpo

No meu coração não há maldade

Apenas busca obstinada

Para encontrar essa tal felicidade.

Corre no meu corpo quente a calma

Que até ontem não existia

Ópio certo imerso no versejar da poesia.

Domina a beleza das flores o nobre

Enlevo da vida

Onde seres inanimados se alinham.

Capta a essência do doce sentir

O mar beijando a areia

Na brisa longeva do calmo porvir.