O AMOR nos dá

Despertar!

De ontem dia primeiro.

Início...

Novo olhar.

Ano novo!

Que seja feliz...

No dia vindouro

Silencio é ouro!

Amanhã

Não me espere!

Só o vento

Pode me tocar!

Amar não carece.

À fonte do luar

Sonhar recomece...

À ponte da margem

Nossa viagem...infinda!

O seu falar"in"emoção

Meu mar, meu confidente!

Todo nosso coração

É profundo oceano.

Reflexo de todo ano

O AMOR nos dá...

Cemma
Enviado por Cemma em 02/01/2024
Código do texto: T7967628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.