(Hebefreniacardiofobia)

o medo...

a loucura...

o medo me leva à loucura:

- ahhhhhhh!

a loucura...

o coração...

a loucura acelera o caração:

- tum-tum! tum-tum!

bate...

acelerado no peito...

um coração com medo...

louco para gritar:

- eu te amooooooo!