Escrito nas estrelas

Josyhanna Dionisio.

 

Você foi minha antes mesmo de eu te conhecer,

ou de voce conhecer a mim, naquele feliz dia,

aquele dia que você nasceu, sem você saber

Deus a mim você ele prometeu,

Ele havia me dito que um dia voce iria me conhecer,

E me amaria de modo e jeito jamais vivido,

então minha querida, não adianta as brigas,

E desavenças você foi, é, e será apenas minha

e de mais ninguém, se tu, se separar de mim,

Sera para viver só, assim como eu,

Pois nossos caminhos já foram traçados,

Planejados e escrito pelas mãos de Deus.

 

 

Escritor compositor: Alberto Gonçalves.

Alberto Gonçalves
Enviado por Alberto Gonçalves em 03/01/2024
Código do texto: T7967865
Classificação de conteúdo: seguro