Te presentear com sentimento

Aqueci todos os sentimentos

Que nutro por você

Eu os aqueci com a chama do meu coração

A ponto deles expandirem

E transbordarem pelo meu corpo

Deixo eles caírem sobre o papel

Dou tempo para eles ficarem confortáveis

E assumirem a melhor forma possível

Como palavras

Isso que faço não necessita de ouro

Muito menos de cédulas coloridas

Apenas invisto meu tempo e energia

Para tirar pedaço de mim

Com seu nome, bolsa de água

Com todo o afeto direcionado a tua pessoa

Plantado por você e cultivado por nós dois

Meu presente irá perseverar

Mesmo nos testes do tempo mais

Perversos e cruéis

Pois diferente das coisas

Do reino material

Que a cada segundo, se tornam mais perto

De se tornarem areia e ficam mais distante

De serem coisas propriamente ditas

Meu presente será guardado

Carinhosamente na sua memória

Desaparecendo somente no dia

Em que você desaparecer

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 03/01/2024
Código do texto: T7967898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.