SAIBA VIVER COM AMOR NO CORAÇÃO

⁠Para bem viver, devemos saber

viver com amor no coração...

SAIBA VIVER COM AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Se estás te sentindo cansada,

procure forças no amor, que ele te acalma...

Olhe ao redor... saiba apreciar a paisagem...

Veja a beleza que existe nessa viagem...

A luz do amor, mostrará o caminho com nitidez...

Está em teu coração, por toda a passagem...

Aproveite da vida e do amor toda a beleza,

sendo da vida esta a real natureza...

Momentos felizes viverás com emoção

junto ao amor que te espera...

Basta abrir os olhos e o coração...

e poderá sentir uma doce emoção.

Nunca teria essa necessidade,

e poderia encher tua vida de felicidade...

Tenha apenas do amor, plena certeza,

e saiba sentir da vida, toda sua beleza...

Sinta o coração bater feliz e contente...

Com o amor, só podes sentir ventura...

Não se amargure com o que já se passou...

O que já foi e passou, recordar não tem serventia...

Essa mágoa que restou, e que também passará,

será apenas lembrança desagradável...

Não queiras mais entregar-se às mágoas,

e simplesmente, saiba entregar-se ao amor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2024
Código do texto: T7967967
Classificação de conteúdo: seguro