Improvável

Há toda sua imperfeição, dar-te-ia o melhor.

Saber-te-ei que sois aquele que lhe amaria por completa.

Não obstante, apagaria, anulando a mim, mesmo que por completo.

Em teu breve e malicioso sorriso, iria saborear a plenitude vil...

Em descanso, trataria de reagrupar tuas forças, doando a ti as minhas por inteiro.

Quão absoluto fôra a tua presença.

Tudo se transformou e a metamorfose incompleta ficou.

Mesmo quando olhar-te, mesmo quando esperar-te-vou...

Saudade não relata, emudece, crítica, a criticar... A reclamar da sua ausência aqui.

Mesmo sabendo que o amor, esse, tornou-se-ao sombra de uma lembrança.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/01/2024
Código do texto: T7968017
Classificação de conteúdo: seguro