BIA...

Quem conhece uma bia?

Palavras de tantas qualidades e desejos

Mas nada se justifica com seu olhar

Seu lindo sorriso e sua intensidade

Desde o primeiro dia seu olhar me cativou

Mas a suavidade de suas palavras chamaram me atenção

Pois mais que a palavra não estivesse presente

Ali você estaria e largaria da imortalidade para te toca lá e sentir os seus beijos e abraços

Assim a bondade, a inteligencia e a o amor caminham juntas

Assim a Bia se faz presente na vida minha

E nos mais variados sonhos e desejos

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 03/01/2024
Código do texto: T7968056
Classificação de conteúdo: seguro