RAQUEL

Tenha uma noite iluminada

cheia de estrelas,

com o teu amorzão do lado,

te beijando

e por ti sendo beijado,

fazendo-te feliz

e te deixando

alucinada

excitada

louca

depravada

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 01/12/2005
Código do texto: T79681