Ventos

VEJO OS VERSOS

OS AMANTES

OS PROGRESSOS

SINTO AS FRAGRÂNCIAS

AS EXUBERÂNCIAS

AS FANTASIAS

SINTO ALEGRIA

VIVO A ESPERANÇA

SOU POETA

SONHADOR

SOU CRIANÇA

COM CARINHO

INOCÊNCIA

PACIÊNCIA

VEJO O VENTO

SINTO O TEMPO

AQUI NÃO CABE MAIS AUSÊNCIAS

TUDO PASSA

TUDO NOS LEVA

A CALMARIA

AS COMPANHIAS

A CAMPAINHA JÁ NÃO TOCA

SOMOS AS TROCAS

DAS CARÍCIAS

SOLIDÕES

E DAS DELÍCIAS

AINDA É DOCE EXISTIR

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 03/01/2024
Código do texto: T7968177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.