Amor

... O amor! Edifica á álma,

Trazendo! Paz pro coração,

Só ele! Mudará, nossa álma;

Com fé! E, muita oração.

Aut. apóstolo GC. Silva.

Que Yauh nos abençoe.

Assim seja.

Em 03/01/2024. Quarta-feira.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 03/01/2024
Código do texto: T7968210
Classificação de conteúdo: seguro