Grades.

há um portão gradeado

guardando os canteiros,

o privilégio de conviver

com as flores...

há um portão gradeado

guardando a alma,

o abraço, o sorriso,

a magia do (re)encontro...

há um portão gradeado

em corpos retraídos,

que vivem (solitários)

à sina do cotidiano...

--------------------------

há um portão gradeado,

uma chave secreta,

um tempo de esperança,

o sonhar...