Sonho de Passado

Eu sonhei que, após um crepúsculo, iria ao teu encontro para escutar você falar sobre o seu dia. Sonhei que havia sido transportado para outro mundo. Sonhei que o cheiro do meu medo e da minha fraqueza não havia atraído a morte. Sonhei que teria a sensação do coração batendo arritmicamente ao ficar preso nos teus olhos; sonhei que meu grito em direção ao silêncio teria resposta, não apenas o meu eco. Eu sonhei.