JAMAIS... SEMPRE...!

Não há mérito em sobreviver,

O mérito está em se saber viver...

Temos a tendência de achar que cada novo amor é o maior,

Mas foi em você e para você que descobri o meu melhor...

Tenho um medo tremendo de te perder,

Para a vida ou para a morte...

Perder meu rumo, meu norte...

Ao seu lado fiz várias descobertas,

Você é meu amante e amigo das horas certas e incertas...

Por você me fiz guerreira,

Enfrento tudo de qualquer maneira...

Ao seu lado revi conceitos,

E me livrei de preconceitos...

Hoje só tenho uma finalidade,

Viver com tanta e tamanha intensidade,

Que ao se ver em meus olhos você entenda

Que o meu amor vai muito além dessa vida terrena...

Sei que as palavras jamais e sempre são contundentes demais,

Mas não tenho medo de errar ao afirmar

Que JAMAIS deixarei de te amar,

E que SEMPRE estarei a sua mão segurar...