O vento me beijou

O vento me beijou

Os seus olhos são

Para minha alma uma prisão

Eu não nego

Me entrego

Adocicada ilusão

O tecido delicado

Em sua pele repousou

Me senti por ti abraçado

Quando o vento me beijou

Nessa noite de verão

Caminhando em solidão

A buscar, procurar, onde se escondeu?

O amor seu que é o meu

Vem ser feliz comigo

Assim quero contigo

Me perder

Do anoitecer ao amanhecer

Ser seu abrigo