A Flôr mais bela.

Não entendo a rispidez de suas palavras

Em um momento declara me teu amor

Suplica o meu carinho, no outro me ataca

Atira pedra, me agride, as vezes não te entendo

E tento imaginar o que passa em teu coração

O que a fazes agir assim,

diz que não podes viver sem mim

Que sou o cravo do seu jardim

Mas ao mesmo tempo que me elogias me agride

Me feres com palavras, me ofende me humilha

Parece sentir prazer em rebaixar as pessoas

Sentir se por cima, ser a tal, pisoteia com palavras asperas

Alguem que só lhe quer bem

Não da para entender o que a faz ser assim

Quando poderia ser a mais bela flor do meu Jardim.

 

 

Esclarecimento:

 

Bom dia amigos e amigas Poetas e poetisas,

O Texto acima se refere a uma mulher mulher muito rica com muito poder,

que devido a sua situação financeira,

se acha no direito de pisotear os humildes trabalhadores das empresas da Familia,

Neste texto foi usada rimas na primeira pessoa,

no entanto eu escrevo sobre um fato que um internauta me contou sobre uma mulher de Brasilia,

obs não a conheço nem sei o nome, mas a história me inspirou á escrever este texto.

 

Imagens: Google pagina sem fins lucrativos.