Você não viu

Você não viu

mas foi numa noite igual a esta

que nossos olhos se cruzaram

naquele instante

no céu, a lua sentiu inveja

do brilho de nosso olhar

até o mar

quis suas espumas, mais brilhante.

Você não viu,

mas foi numa noite igual a esta

que nossos corações, batidas descompassadas, fizeram,

nosso amor escrevia em letras

desconcertadas

te amarei em noites, repetidas...