Gambling man

Agora olho

No semi completo

Círculo do destino

Minhas mãos estão abertas

ao que der para pegar.

Cicatrizes esporádicas

doem de tempos em tempos

E é necessário

me refazer outra vez

O que eu me torno

quando estou a quém da paixão

Assim o final de nós dois

Não seria assim tão bom.

Tente ver por outro lado

meu rosto sem expressão

ou os lábios rosados.

Sem pressa eu parto

ao lugar onde

Nunca deveria ter retornado.