*Louca_mente!*

*****

Pra você

unicamente,

meu Amor:

Deixo aqui,

na impossilidade

de estar contigo,

um abraço daqueles que

só nós sabemos trocar...

Um beijo louco desvairado,

cheio de amor inacabado...

Como uma esquina solitária, m'alma sem cuidado,

guarda esse amor

desabrigado.

Amor sem juízo

e sem sentido.

Amor que busca

um abrigo,

pra não se sentir desvalido.

Amor que "só os loucos sabem..."

*_"Só os loucos sabem!"*_

*****

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/01/2024
Código do texto: T7968920
Classificação de conteúdo: seguro