*Amor teimosia 2*

♡♡♡♡♡

Vc é só um sonho inatingível.

Esse amor (puro) que sinto, sempre existiu.

Quando te via,

por dentro

eu me derretia.

A vida caminhou pra todos nós em rumos diferentes.

Vivemos outros mundos... Outras vidas... Outras mentes.

Aconteceu tardiamente

um reencontro e

aflorou a sintonia

e o amor que

em mim já existia.

"Foi tudo culpa da Poesia",

digo isso nos meus versos.

"Preciso deixar de te precisar."

Amor como esse

é difícil acontecer.

Peço licença à poesia

para deixar

esse amor fenecer.

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7968934
Classificação de conteúdo: seguro