Gileade

Embora corrosivo a seus lábios,

meu beijo é bálsamo para o seu coração.

Não tema, portanto, o frio glacial

que envolve minha pele

nem a indiferença muda de minha boca.

Por mais inacreditável que possa parecer,

dentro de meus braços há abrigo:

arvoredos e planícies verdejantes de

Gileade a se abrir em flor...