AMOR E RAZÃO

NO TRAVAR DA GUERRA

ENTRE O AMOR E A RAZÃO

O MAIOR VENCEDOR É A PAIXÃO

SEMPRE A SOCORRER QUEM PERDI

SEMPRE A ENSINAR QUEM NUNCA AMOU!

A RAZÃO GUERREIRO CANSADO DE TANTAS BATALHAS

FERIDO DE CABEÇA BAIXA CHORA

CICATRIZES FICAM NO SEU CORPO

MAS COMO UM BOM GUERREIRO

APRENDE COM A DERROTA.

MAS SUA FACE FICA EXPOSTA

E O AMOR NÃO PERDOA

NÃO TEM CLEMENCIA

GUERREIO FRIO

DA ULTIMO GOLPE!

A RAZÃO CAI!

E OLHA A SUA VOLTA

MAS UMA VEZ ESTA SOZINHO

FERIDO !MAGOADO!

MAS SORRI

POIS QUEM ESTA A CHEGAR

E A LHE ACOLHER

EM SEUS BRAÇOS !

É A VITORIOSA PAIXÃO.

EDU
Enviado por EDU em 26/03/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T7969