O Amor Chorou

Sonhei um sonho de amor, sonhei que:

O amor brilha ...

O amor chora...

O amor cintila...

O amor aflora...

O amor canta...

O amor pede...

O amor encanta...

O amor cede...

O amor edifica...

O amor une...

O amor modifica...

O amor reune...

O amor perdoa...

O amor fica...

O amor doa...

Quando acordei vi em um belo jardim, uma linda rosa vermelha,

com gotículas do orvalho de hermon, brilhando a refletir os raios solares,

então entendi que o amor chorou, o amor chorou muito por

todos os apaixonados, o amor chorou pela paz, pela justiça,

o amor chorou contra a fome...o amor chorou!

Hélio Ribeiro de Almeida
Enviado por Hélio Ribeiro de Almeida em 04/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.