QUERO-TE MAIS

A cada vez que tua voz rouca

Penetra-me os ouvidos,

Desliza-me na pele com calma

Até alcançar-me a alma,

Quero-te mais...

A cada vez que tuas peculiaridades de beleza iminente

Induz-me a um querer mais urgente,

Quero-te mais...

A cada vez que a minha língua declama ousadia,

E deseja ler a tua pele em poesia,

Quero-te mais...

A cada expressão de amor que proferes,

Com doçura tocante

Ou malícia picante,

Quero-te mais...

A cada vez que que tu chegas ou

quando te vais,

Quero-te mais...

Se tratando de ti

Os meus sentidos só sabem pedir,

Mais…mais... Um pouco mais!

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7969051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.