FOTO: INAMBÊ SALES

SORRISO DE MARIA

 

A menina arrebata as flores 

Debaixo da sua linda janela

No jardim a doce margarida

O cravo branco e o amarelo. 

 

Sua mão rabisca velozmente

Numa folha grande enrugada  

A bonita tulipa negra e a roxa

Sofisticação, elegância e paz.

 

A deslumbrante rosa-vermelha 

Chuvisca suas pétalas no chão 

Espalhando o perfume no vento

Sinônimo de fidelidade e paixão.

 

Sente o aroma da suave lavanda

Fascinante, serena, azul, violeta 

Adora as flores, sorriso de Maria

A Felicidade, alegria e o encanto.