Me dirijo hacia ti.

Llegué después de un "largo" camino, me senté frente a ti como un niño perdido.

Llegué dispuesto a todo y tal vez a nada, pasaban los minutos frente a ti y mi corazón ya palpitaba.

Llegué en el justo momento, como lluvia tan necesaria para una flor marchitada por el sol y el viento.

Llegue sin que supieras realmente quien era, pero fue a la primera cuando supiste que era de veras.

Llegue para ti, para sanar todas tus heridas aun desconocidas para mi, pero que aliviaria sin finjir.

Llegue por casualidad, casualmente no creo en la casualidad.

Llegue porque tenia que ser asi, y mi llegada para mi fue todo un placer instantáneo como el cafe.

Llegaría 1000 veces mas si tras el cristal de mi coche al mirar tu figura viera girar.

Llegaría 1000 veces mas porque después de llegar jamas me quiero alejar.

Te amo RDSV

Cheguei depois de uma “longa” caminhada, sentei na sua frente como uma criança perdida.

Cheguei pronto para tudo e talvez nada, os minutos passaram na sua frente e meu coração já batia forte.

Cheguei na hora certa, como a chuva necessária para uma flor murcha pelo sol e pelo vento.

Cheguei sem você saber realmente quem era, mas foi a primeira vez que você soube que era real.

Vim por você, para curar todas as suas feridas ainda desconhecidas para mim, mas que eu aliviaria sem fingir.

Cheguei por acaso, coincidentemente não acredito em acaso.

Cheguei porque tinha que ser assim, e minha chegada para mim foi um prazer instantâneo como o café.

Eu chegaria 1000 vezes mais longe se, por trás do vidro do meu carro, ao olhar para a sua figura eu a visse girando.

Eu viria 1000 vezes mais porque depois de chegar não quero mais sair.

Eu te amo RDSV

ALBERTI
Enviado por ALBERTI em 04/01/2024
Código do texto: T7969168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.