Em meio a dúvidas

Quando menos percebi, em teu olhar havia me perdido.

Entrelaçado por seus dados em minhas mãos, pude sentir a segurança do amor em amar a alguém.

Sustos, suspiros, situações.

A efêmera e notável pequena gota do saborear, a nós mostraria, o quão árdua e dura seria a jornada.

Amar é navegar sobre pedras, procurando a água em suas ranhuras.

Saber que em meio a tempestade, existe a esperança do brilhar do sol, uma vez mais.

Em meio ao sonho, a realidade mantém o ataque diário.

Tentando trazer-nos ao espaço místico do toque, das investidas, dos momentos.

Dai-nos-ia as vertentes do saber.

Pois, saborear sem precisão, é o mesmo que ouvir uma canção e não saber o significado.

No entanto, amar sem saber se realmente estar disposto, é navegar em meio uma tempestade e não ter a esperança de ver o sol brilhar no céu outra vez.

Ame!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 04/01/2024
Código do texto: T7969187
Classificação de conteúdo: seguro