Puertas cerradas

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Cerraste todas las puertas,

no queda camino

Que podría llevarte,

Que hacer para encontrarte,

si no hay dónde mirar,

¡Una mujer que sólo existe en mi corazón!

Sólo quedan recuerdos

de un amor que era hermoso

Y qué intransigencia provocó la muerte.