Escrito en las estrellas

Escrito en las estrellas

Josyhanna Dionisio.

Eras mía incluso antes de conocerte.

o de que me conozcas, en aquel día feliz,

Ese día naciste, sin que lo supieras.

Dios me lo prometió,

Me había dicho que un día me conocerías,

Y él me amaría de una manera y manera nunca experimentada,

Entonces querida, no tiene sentido pelear.

Y las desavenencias fuiste, eres y serás sólo mía.

y de nadie más, si tú, te separas de mí,

Será vivir solo, igual que yo,

Porque nuestros caminos ya han sido trazados,

Planeado y escrito por las manos de Dios.

Escritor compositor: Alberto Gonçalves.