CUIDANDO DO CORAÇÃO PARA O QUE HÁ DE VIR

Eu escolho ser livre,

Caminhar solto.

Trago o amor,

Não vivo uma vida de louco,

Preso ao tempo que passou.

Eu escolho,

Eu abro a porta.

Eu cuido do meu coração

E renovo as minhas forças.

Trago em minha alma refrigério,

Trago o nome de superação.

Eu não paro a minha vida

Para pensar como é triste a solidão.

Eu cuido do meu ser.

Eu já agradeço a Deus

Pelos lindos dias

Que hão de vir.

Agradeço a Deus pelo amor...

O meu encontro com o amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/01/2024
Código do texto: T7969377
Classificação de conteúdo: seguro