O que é, o que é?

O que é o amor?

- conjunto de sentimentos

Que a qualquer momento

Pode se manifestar

Esteja onde estiver

Seja onde for, nada pode impedir

Sua livre manifestação.

Sentimento que não se acaba

Dá-se guinadas, se transforma

Sem virar pó, desata nó de anos

E anos, não envelhece e está presente

Nas cachoeiras e em todos

Os elementos da natureza...

Aperfeiçoa o moderno, resgata beleza

Em qualquer estação, fortalece na primavera.

Quando vem em forma de flores

Amores e amores não se abandona

Levamos pela vida a fora – o que é o que é!