DORES DE UMA SAUDADE

O que mais me sufoca

É a dor da saudade

A lembrança aguda que fura e fere o peito

Dilacera carne e alma

Fazendo brotar dos olhos

Cachoeiras de lembranças

Não,

Não quero viver de saudades

Mas teu perfume exala em mim

Teu gosto escorre da minha boca

E teus braços,

Ainda enlaça esse corpo solitário

Vem, saudade

Nem que seja pra me dizer

Que só voltara

Para me matar de vez

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 05/01/2024
Código do texto: T7969512
Classificação de conteúdo: seguro