AMOR E ÓDIO

Entre o amor e o ódio, um espaço sutil,

Milímetros de separação, o destino é hábil.

O inverso se entrelaça, como sombras na luz,

Ódio desfeito, amor em contrapartida seduz.

Misto de emoções, nesse espaço estreito,

O amor não é posse, é um vínculo perfeito.

Distância ínfima, mas profunda na dualidade,

Verdadeiro amor, resistirá à toda tempestade.

Vida própria, o ódio parece ganhar,

Nas lágrimas do rancor, começa a brotar.

Destrutivo, nascido do sofrimento ardente,

Amor e ódio, dançam, entrelaçados em nossa mente.

Intensidade do amor, caminho para o ódio,

Relações ambíguas, na boca o sabor do sódio

Incompreensão flutua, como neblina no ar,

Aprendemos a lidar, conosco e nos decifrar.

Poesia incerta, onde dúvidas florescem,

Nas entrelinhas, sentimentos se estabelecem.

Amor e ódio, unidos em sua diversidade,

Numa dança eterna, entre a luz e a obscuridade.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 05/01/2024
Código do texto: T7969541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.