TEU PIOLHO

TEU PIOLHO

Autor: Maurício Irineu

Se o teu “piolho” te passar pela cabeça

Talvez até que tu estejas com saudade

Pensei em mim, durante a noite e adormeça

E não te esqueças, a recíproca é de verdade.

O teu “piolho” não te quer incomodar

Ele não morde nem te deixa agoniada

Ele só quer te ver feliz e te amar

E te fazer, dentre as mulheres, a mais amada.

Se teu “piolho” algum dia por acaso

Te despertar sequer um fio de emoção

Não o relegue ao desdém nem ao descaso

Olhe pra ele com olhos do coração.

Se o teu “piolho” perceber um gesto teu

Ainda que seja uma fagulha, mesmo um triz

Entenderá que a espera só valeu

Dentro os “piolhos” ele será o mais feliz.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 05/01/2024
Código do texto: T7969561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.