Flor Coração Ferido

Teu fruto de sabor agridoce

oh flor de um branco esfumaçante

eu que nunca pensei que fosse

tornar meu pensar tão doce

Teu sofrimento na historia descrito

paixão, sofrimento e calvário

quiçá foi o fim mais bonito

e terrível dor a cada conta do rosário

Que ao passar pelos teus dedos

e nas veias das tuas mãos

onde passa o sangue

de seu coração cheio de segredos

é quando a morte vira amor e não paixão

Oh senhor das planícies eternas

atenda a estes meus pedidos

faça desta flor a fruta mais velha

e de suas sementes os espermas

para florescer mais corações feridos