Não se culpe

Hoje quero falar com você que traz esse sentimento de culpa em comemorar as suas vitórias.

Liberte-se dessas amarras do passado que foram implantadas na sua mente, de que é proibido vibrar as conquistas.

Tanto no âmbito profissional e pessoal cada etapa vencida é muito importante ser comemorada, pode ser através de uma recompensa simbólica ou até algo material de grande valor que você batalhou para obter através de metas e objetivos cumpridos.

Isso é ato de amor próprio, de reafirmação com o próposito de vida que você traçou.

Mantenha a fé, Deus tem uma grande missão em sua vida.

Seja um instrumento do Pai e deixe ele guiar seu caminhar e receba tudo de bom que plantar através do amor e humildade.

Um brinde a vida plena!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 05/01/2024
Código do texto: T7969576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.