A ARTE CONFUSA....O AMOR!!

Quisera escrever um poema com seu jeito

Bonito, alegre, pleno, quase perfeito

Que pareça com um céu no arrebol

Tingido de laranja, avermelhado do sol

Fazendo bater tranqüilo o coração no peito

Quisera que sua rima fosse uma canção

Que singrasse o mar misterioso da paixão

E atracasse no porto dos teus sonhos

No cais irradiante dos versos que componho

Quisera esse poema habitasse seu coração

Quisera transformá-la em minha musa

Mas, minha alma de poeta sempre me acusa

De viver nas nuvens, no mundo da lua

Quisera desenhar-te com palavras nuas

Para revestí-la de amor, esta arte confusa