Fim das Estações (me encontre na Vauxhall)

Cuidado pra não tropeçar

É estranho recomeçar.

E se é o fim?

Serão os sonhos mais bonitos,

que estou prestes a viver?

Ou eu deveria então ficar?

Fechar meus olhos para novamente

Tudo sonhar...

Gostaria de saber

Mas acho que você

não pode me responder.

Se permaneço ou se parto

E se realmente direi

um tenro e melancólico adeus?

E se então partir,

eu poderia te encontrar lá?

Sentada entre o vão

do trem e da plataforma?

Está tudo arranjado,

como se fossem versos

que tenho medo de viver.

Vai ser difícil se não for o caminho

Mas sinto que dessa vez

não passarei mais a noite acordado.

E sim, pela manhã vaguei

no seu olhar azul refletindo

os meus olhos também

Olhos de tristeza

que não enxergam

os seus sinais.

Já se foi,

apague a luz e feche a porta.

Eu tentei tanto nos afastar

e peço seu perdão.

Mas pela manhã

seus olhos pareciam esbravejar

me pedindo

para ser mais cuidadoso.

E se é o fim?

Eu então não sei

se permaneço ou se me vou.

Mas se no final

assim vencemos.

Como no fim das estações

é tão estranho recomeçar

E sim, eu entendo suas razões.

Ps: Me Encontre Na Vauxhall