Meu poema...#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

Talvez, tu sejas o meu poema 

Que nunca ousei escrever

Esse canto doce, que nas noites escuras

Vem acalmar a minh' alma!

Ou, esses versos doridos, sangrentos,

Que nascem lá nas minhas entranhas, onde tu vens,

Parir teus sonhos embriagados no meu ser.

Assim, eu vou sonhando, com minhas doces ilusões, pois me enches de vida...

Quando pulsa no meu peito,

O desejo ardente do teu corpo.

 

#M#