Eu só queria gritar ao mundo

Eu só queria gritar ao mundo

O quanto eu te amo

A noite chega devagar e com ela

Meu coração palpita sem parar.

As pessoas se calam

Os sons quase não se ouve

Mas eu estou aqui ao seu lado gritando

O quanto te amo

A vida não para

Para o coração apaixonado

Por um instante cheio de emoções

Amando seu beijo

Beijando teus seios

Simplesmente te abraçando

Entre lençóis jogados na cama

Eu só queria gritar ao mundo

Mas ao invés disso, me deixe te amar

Está noite.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 05/01/2024
Código do texto: T7969956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.