BELEZA

Tenho receio de te encontrar

E que não vejas em mim quem veio procurar

Já não sou jovem e nem tão bela

E posso acabar por te decepcionar.

Os anos deixaram algumas marcas

Que não consigo de meu corpo apagar

Por mais que sinta alegria e vitalidade

Sei que aparência tem muito a contar.

Nunca desejei como agora

Ser bela e ter um corpo encantador

Mas o espelho inclemente reflete

Uma imagem que me entristece

Sei que a beleza interior muito conta

Mas em minha mente vem

Uma frase por aí muito normal:

“que me perdoem as feias,

mas beleza é fundamental”

Rosinha Barroso

30/12/2007