Tempo de amar

Saia pra fora da tua solidão

Vem olhar a lua cheia

E falar dos seus sonhos

Filosofar sobre a vida

Tomar uma taça de vinho.

A gente tira o relógio

Desliga o celular

Apaga todas as velas

E vamos nos amar silenciosamente

Até o amanhecer chegar

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 06/01/2024
Código do texto: T7970486
Classificação de conteúdo: seguro