Selfie

Invento os selfies

Ela fica sempre bela e radiante

Eu fico normal

Sempre às posto igual

Sou homem de sorte

Velho Gildo já dizia

Homem feio e sem coragem

Não possui mulher bonita

Ela linda e bela

Eu bebendo da beleza dela

E o melhor ainda quando a encontrei

Ela já tinha dois xerox

Todo dia digo a Deus

Paulo você é um home de sorte!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/01/2024
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T7970658
Classificação de conteúdo: seguro