Cuidado com o que você está atraindo

Eu acredito muito na energia das coisas e das pessoas.

Importante pensar e refletir qual frequência estamos vibrando.

Muitas pessoas estão vivendo o conflito diário, no trabalho, no relacionamento a dois e familiar.

Esses conflitos muitas vezes estão ligados a nossa fé e como deixamos o mal entrar em nossas vidas.

Mas como podemos nos libertar dessas amarras do destino e afastar as coisas ruins?

Orando e pedindo a Deus proteção, fazendo um alinhamento dos chakras e até uma limpeza espiritual para começar o ano com positividades.

E lembre agradeça mais e reclame menos, afaste os pensamentos ruins e os traumas do passado e se necessário busque uma ajuda psicológica.

Ore, jejue e faça tudo que Jesus ecoar na voz da razão, assim entre lágrimas ele tocará o seu coração energizando, trazendo proteção divina.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 07/01/2024
Código do texto: T7970693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.